ママリ
セックスレスでしたが、我が家は夫の帰宅が早いのでタイミング取れました😃
前々からこの日タイミングとろ!って伝えておけばおやすみ前の金曜日とかタイミング取れないですかね?
はじめてのママリ🔰
レスだから人工授精にしました😊
ママリ
セックスレスでしたが、我が家は夫の帰宅が早いのでタイミング取れました😃
前々からこの日タイミングとろ!って伝えておけばおやすみ前の金曜日とかタイミング取れないですかね?
はじめてのママリ🔰
レスだから人工授精にしました😊
「夫」に関する質問
美味しい林檎の見分け方のコツ、ありますか? 私はシャキッとした林檎が好きなんですが、今日食べたものはじゃりじゃりしていて外れてしまいました😇見た目は瑞々しくて期待してたのですが…。 残りの2個もじゃりじゃりし…
義母が癌だと聞きました。 近々腹腔鏡手術をするそうです。転移しているかはこれから検査だそうで、詳しい状況はわかりません。 義実家とは車で10分くらいです。月1くらい孫を見せに会っています。義姉は県内に嫁いでい…
首のしこり、リンパの腫れ、3歳です。 お子さまに、首のリンパの腫れがある方、あった方のお話が聞きたいです。 今週、息子3歳の首によく動くしこりが左右一つずつあるのを見つけました。 気付いたのがその日だったので、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント