ママリ
セックスレスでしたが、我が家は夫の帰宅が早いのでタイミング取れました😃
前々からこの日タイミングとろ!って伝えておけばおやすみ前の金曜日とかタイミング取れないですかね?

はじめてのママリ🔰
レスだから人工授精にしました😊
ママリ
セックスレスでしたが、我が家は夫の帰宅が早いのでタイミング取れました😃
前々からこの日タイミングとろ!って伝えておけばおやすみ前の金曜日とかタイミング取れないですかね?
はじめてのママリ🔰
レスだから人工授精にしました😊
「夫」に関する質問
妊娠11週、この数週間つわりでろくな物食べれておらず、どんどん痩せています。 近々、園の徒歩遠足(山の上の公園へ往復1時間近く徒歩+現地で外で3時間以上遊ぶ)があり、毎年子供が嬉しそうに参加しているのを見るのを…
西松屋に売っている防水シーツは洗濯可能と記載されていますが、脱水もして大丈夫でしょうか? ネットに入れていれば問題ありませんか? ドラム式洗濯機で乾燥までしたいのですが さすがににまずいですか?
食事の時、下記のようなのに座らせていて、座らせた時にお茶が落ちそれを拾ったら足から落ちて頭を打ち泣きました。 ( 拾った時ベルトをしていない ) すぐに抱っこしたら泣き止みましたが、大丈夫でしょうか? 病院に連れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント