※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ジャニーズのコンサートの着席ブロック、親子席って倍率高いですか?😣Six…

ジャニーズのコンサートの着席ブロック、親子席って倍率高いですか?😣

SixTONESのファンで、今年はもうツアー終わったので来年のツアーで娘を連れて行きたいなと思ってるんですが当たるものなのでしょうか😨

他のグループでも良いので申し込みの経験ある方や周りの話でもいいので教えて欲しいです!

コメント

A.

確か今って親子席とゆう枠はどのグループもなくて着席ブロックになってるはずです🤔
着席ブロックだと年齢制限ないので親子席の時より倍率高いと思います。
友人がキンプリを初期から入ってて毎回着席ブロックで申し込みしてて1回も取れたことないと言ってました💦
SixTONESはわかりませんが、嵐、関ジャニ∞、キンプリ辺りは会員数多すぎて着席ブロックに限らずそもそもチケット取れないって聞きます😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着席ブロック年齢制限ないんですね…!親子席どうしてなくなったんでしょうか😂😂

キンプリ初期から取れないって凄いですね💦
    やっぱり着席ブロック取るの難しそうですね〜🥺

• 7月5日
  • A.

A.

多分、身体の不自由な方やお年寄りにも座って見てもらえるとかそうゆう考慮なんですかね🤔
    今ドームでも普通に落選しますからね😂私は関ジャニ∞入ってましたが落選続きと自担の退所で辞めちゃいました💦
    着席ブロックが何席くらいあるのかわかりませんがSixTONESも人気あるから狭き門ですよね😭
    無事に当選すること願ってます💓

• 7月5日
翔子

私は嵐でしたが、倍率高かったですよ。
当たればファンサは貰えます🎵
2回位当たったかなー。
やはり、小さい子だと、立ち見は前の方が大きいと見えませんからね。
アリーナになると、段差もなく大人でも小さい方はみずらいですから。
運なので、当たることを祈るしかないですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嵐で当たったことあるんですね!凄いです😳😳
    やっぱりファンサ期待しちゃいます🤣
    私も過去の経験上普通席で小さい娘を連れて行くのは厳しそうだなっと諦めてるのでなんとか着席ブロック当たって欲しいです😫😫

• 7月5日
  • 翔子

翔子

息子は4才から嵐デビューでつれ回してました(笑)
    昔は名義を沢山持てたので、自分名義は親子席であとは一般で申し込みしてました。
    近年はデジタル化したので持名義だけで、頑張り何とか毎年行けていました。
    息子も大きくなったので、次は娘と行きたいと思い、キンプリ・なにわを申し込みしましたが見事に落選。
    お子さんと行けるとうちに置いて来て心配する手間省けていいですよね。

• 7月5日
ママリ

倍率は正直分かりませんが
地方住みの為か
応募した時は当たってました。

普通に考えると数に限りがあるので
難しいのでしょうね😭

当たりますように☺️