お仕事 現職労務管理職土日祝日休みお盆、年末年始休み年収250万ボーナスなし※… 現職 労務管理職 土日祝日休み お盆、年末年始休み 年収250万 ボーナスなし ※いまはアシスタント。 4年後自立して担当を持つ=仕事量も増え休みにくい。 月給少し上がる。 転職希望先 保育園栄養士 土曜日月1出勤 お盆スタッフで交代連休 年末年始休み 年収310万 一年間の有期雇用 転職しますか? 現状続けますか? 保育園栄養士12年経験者です。 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 保育園 栄養 年収 年末年始 転職 お盆 ボーナス ママ(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 転職します! 大きな理由は 今のところが年少安すぎかなって思います💦 年間休日的にはどうなんでしょうか? 7月5日 ママ 安いですよね 転職先は一年しか働けないんですよ…… 休みはトントンだと思います 7月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
安いですよね
転職先は一年しか働けないんですよ……
休みはトントンだと思います