退会ユーザー
長女は完全におままごとブームでした😂
次女も最近キッチンでコソコソ何かやったり(笑)ぬいぐるみにお布団かけてあげたりお世話ごっこ好きです🤔
いのっぷ
おままごと&ぬいぐるみが大好きでした!今も好きですが笑
退会ユーザー
長女は完全におままごとブームでした😂
次女も最近キッチンでコソコソ何かやったり(笑)ぬいぐるみにお布団かけてあげたりお世話ごっこ好きです🤔
いのっぷ
おままごと&ぬいぐるみが大好きでした!今も好きですが笑
「遊び」に関する質問
🐈と新生児👶についてお伺いします! お洋服の他に、リネン類やカーペットやヨギボーカバーなどを水通ししようと思ってます。 でもウチ猫いるけど、数日前にやって意味あるのかな?って思い始めました。 そして退院してす…
昨日の夕方から熱(38〜39.4℃)がある息子の事ですが… めちゃくちゃ元気で食欲も多少あるし、水分も取れています。 3、4時間寝ては起きて遊んでまた寝る💤みたいな感じです。 家の中だけじゃ遊び足りないのか、外に行きた…
ママ友がマルシェにハンドメイドを出店するので遊びに来てねと言われました☺️ ハンドメイド作品には興味あるので 欲しいものがあれば買いたい気持ちはあるのですが インスタみると価格帯が2000円くらいで 給料日前だし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント