はじめてのママリ
うちも頭小さいです
妊娠中から頭ちっちゃいねぇって言われていて、今7ヶ月ですが、同じく40センチです😂
身長と体重は成長曲線の真ん中より上なのに、頭だけはギリーギリ曲線入ってるくらいで…
まぁ、元気だし小顔ってことにしとこーって軽く思ってました🥺
はじめてのママリ
うちも頭小さいです
妊娠中から頭ちっちゃいねぇって言われていて、今7ヶ月ですが、同じく40センチです😂
身長と体重は成長曲線の真ん中より上なのに、頭だけはギリーギリ曲線入ってるくらいで…
まぁ、元気だし小顔ってことにしとこーって軽く思ってました🥺
「先生」に関する質問
5ヶ月から保育園に通う1歳の息子が泣くようになりました 原因としては ・保育士が変わった ・保育園が移転した ・玄関で預ける流れから親が中まで入って荷物を片付けるようになった ・1歳になって色々わかるようになった…
(※)排卵検査薬写ってます タイミングについてのアドバイス頂きたいです 10日(木)【生理から14日後】通院をし卵胞チェック その際15.5mmと言われ まだ注射は早いからと 14日(月)にまた再度確認しましょうと言われ 排卵検…
今慣らし保育中です。 この前、先生からおもちゃのラッパが好きみたいで、わたしが吹いたら真似して吹いて音が鳴ったんです! と言われました。 その時はすごーいとしか思わなかったんですが、家に帰って考えると、間接…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント