コメント
退会ユーザー
無理ですよ!
入り口で予約のリストを持っていて、食券購入後入る時に確認されます💦
✩sea✩
オープン翌日に泊まったのですが、その時は予約なしでも入れました!
夜も朝も!
でも今は無理なようですね💦
見ていると、けっこう空きが出るようなので、まだ9月まで時間ありますし、ひたすら空きを探すしかないかと…
私は4月はキャンセル拾い出来ませんでした(_ _。)・・・
-
ママリ
やっぱり今は無理ですよね💦
頑張ってみます…!!!!- 7月5日
4児ママ
先日友達が予約せず直接行った際にたまたまキャンセルが出たらしく、10分ぐらい待たされたみたいですが、入れたみたいですよー☺️ホテルに行った際に直接行けば空きがあればもしかしたら入れるかもです🤣
-
ママリ
わ!運がよかったんですかね?!羨ましい…当日まで粘ってみようと思います!!!!
- 7月6日
な
私も9月に行きます🐭🤍
ホテルは取れたのはいいんですが、
レストランは中々時間が埋まってて
毎日何時間おきにキャンセル出てないかみてたらたまたまあったので朝も夜も取れました❗️
時間があれば見てみて下さい、9月なので結構キャンセル拾えますよ❗️❗️
-
ママリ
ほんとですか!?
粘ってみようと思います!!!- 7月7日
-
な
希望の時間狙うのは結構時間かかりましたが、毎日見てたら絶対キャンセルでるので!頑張ってください!🤣
- 7月7日
-
ママリ
ありがとうございます!😆
お互いディズニー楽しみましょう🐭💗- 7月7日
ママリ
ですよね!😭
キャンセル待ちするしかないですね😢
退会ユーザー
そうですね😭毎日いろんな時間帯に見るとキャンセルでたりしますので…!
特にホテルの宿泊にキャンセル料がかかる付近は出る可能性も高いです!頑張ってください🙏🙏
ママリ
頑張ります!!
ありがとうございます!😆😆