れゆ
妊娠7ヶ月くらいになって、周りからお腹大きくなってきたねって言われました!
R
少し丸みを帯びてきたかも?と最初に感じたのは5ヶ月位でした😊
丸
長男のときは6ヶ月まで普通のデニム履けてました!😂
個人差はあるので、キツく感じるならマタニティ用の洋服着てもいいと思います😊🌻
*m o m o*
12wくらいから出始めました😂
胃下垂なので食べた後はひどいです💦
ななっしー
12週からお腹ふっくらしてきてました😂
14週ぐらいから胃下垂もあるのか結構でてきてましたね😂
れゆ
妊娠7ヶ月くらいになって、周りからお腹大きくなってきたねって言われました!
R
少し丸みを帯びてきたかも?と最初に感じたのは5ヶ月位でした😊
丸
長男のときは6ヶ月まで普通のデニム履けてました!😂
個人差はあるので、キツく感じるならマタニティ用の洋服着てもいいと思います😊🌻
*m o m o*
12wくらいから出始めました😂
胃下垂なので食べた後はひどいです💦
ななっしー
12週からお腹ふっくらしてきてました😂
14週ぐらいから胃下垂もあるのか結構でてきてましたね😂
「妊娠9週目」に関する質問
2人目以降、9週、10週前からお腹出てる方いますか? 私はまだ4週で、子宮の大きさも何も変わらないはずなのですが晩酌や暴食をやめたことでここ数日で体重は2キロ減っているのにズボンのボタンが閉められなくなってし…
今年2月に9w0d稽留流産(自然排出) 枯死卵でした。 7月に11wで胎児の首の後ろの浮腫を指摘され、 出生前診断を勧められて、NIPTと絨毛検査を受けた結果 18トリソミーでした、、 11w6dで中絶手術を行いました。 現在3回…
9週目初マタです。 5週半ばからつわりが始まりピークは8週頃で3日前からつわりが治まりつつあります。 9週で悪阻が治まり始めるってやっぱり早いですよね?💦😭 なんか不安です😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント