れゆ
妊娠7ヶ月くらいになって、周りからお腹大きくなってきたねって言われました!

R
少し丸みを帯びてきたかも?と最初に感じたのは5ヶ月位でした😊

丸
長男のときは6ヶ月まで普通のデニム履けてました!😂
個人差はあるので、キツく感じるならマタニティ用の洋服着てもいいと思います😊🌻

*m o m o*
12wくらいから出始めました😂
胃下垂なので食べた後はひどいです💦

ななっしー
12週からお腹ふっくらしてきてました😂
14週ぐらいから胃下垂もあるのか結構でてきてましたね😂
れゆ
妊娠7ヶ月くらいになって、周りからお腹大きくなってきたねって言われました!
R
少し丸みを帯びてきたかも?と最初に感じたのは5ヶ月位でした😊
丸
長男のときは6ヶ月まで普通のデニム履けてました!😂
個人差はあるので、キツく感じるならマタニティ用の洋服着てもいいと思います😊🌻
*m o m o*
12wくらいから出始めました😂
胃下垂なので食べた後はひどいです💦
ななっしー
12週からお腹ふっくらしてきてました😂
14週ぐらいから胃下垂もあるのか結構でてきてましたね😂
「生理」に関する質問
32wになる2人目妊娠中です。 31wになりすぐに出血があり急いで病院受診しましたが 出血量も生理1日目くらい、1時間後に病院に着くと出血は 止まっており、いろいろ検査しましたが特に問題なし。 張り止めだけ処方され…
ぎっくり腰なったことある方教えてください😭 ぎっくり腰ってなった瞬間、あっ!ってなるものだと思ってたんですがならないですか? 今回生理きついなぐらいにしか思ってなかったんですが、歩くのも痛すぎ、腰伸ばすの…
これが産後のこえだちが悪い、ということなのでしょうか。 老化や不調がつらいです… 5歳の子どもがいます。 産後、育児をずっと1人でがんばってきたのですが、産後から今まで何かしらの不調があります。今思うとこれが産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント