妊娠・出産 産後4日目から体がだるく、おっぱいの張りが原因で動くのがつらいです。 産後3日目くらいまでは傷やら後陣痛が痛くて死んでましたが4日目あたりから風邪ひいた時のような体のだるさ頭が重い足が痛いとなんかほんとにだるいです🤮💧 体のだるさが出てきたのは母乳がバンバンでてきておっぱいがガチガチになった時からこのようなだるさが続いてますおっぱいが張って熱を持ってることによるだるさなんでしょうか(´;︵;`)明日退院というのに動くのが辛いです 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 母乳 後陣痛 産後 熱 体 おっぱい ♡♡(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳腺炎ではないですか?? 7月5日 ♡♡ まだ産後5日なんですけど なるんでしょうか?😱 7月5日 はじめてのママリ🔰 私も入院中 ものすごく 痛くてガッチガチなってました😫 退院してすぐに乳腺炎なりました😇 7月5日 ♡♡ 体だるいとか節々痛いとかありましたか?😵💫 7月5日 はじめてのママリ🔰 ありましたよ〜 38.5の熱が出て、頭痛くて、関節痛くて、だるくて、寒気してって感じでした😅 インフルエンザみたいな感じです😖💦 3日ほど続きました 7月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡
まだ産後5日なんですけど
なるんでしょうか?😱
はじめてのママリ🔰
私も入院中 ものすごく
痛くてガッチガチなってました😫
退院してすぐに乳腺炎なりました😇
♡♡
体だるいとか節々痛いとかありましたか?😵💫
はじめてのママリ🔰
ありましたよ〜
38.5の熱が出て、頭痛くて、関節痛くて、だるくて、寒気してって感じでした😅
インフルエンザみたいな感じです😖💦 3日ほど続きました