その他の疑問 ⚠️ブラ着用している胸の写真があります卒乳後ここがカポカポなんですが… ⚠️ブラ着用している胸の写真があります 卒乳後ここがカポカポなんですが同じ方いませんか? ここはもうどんなに鍛えても元には戻らないですよね… 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 1 卒乳 写真 うどん はじめてのママリ(6歳) コメント ママリ めちゃくちゃ分かります! 授乳が終わると垂れるとかよく言いますが上がそげるんですよね😭 7月5日 はじめてのママリ やっぱり削げますよね😮💨😮💨😮💨😮💨 おかんさんは2人とも母乳でしたか? 7月5日 ママリ 2人とも母乳でした💦 私の方が画像よりカポカポしてますよ😭 7月5日 はじめてのママリ 2人とも母乳だともっと削げますよね😭💦 もう見るたび切なくて(笑) 7月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり削げますよね😮💨😮💨😮💨😮💨
おかんさんは2人とも母乳でしたか?
ママリ
2人とも母乳でした💦
私の方が画像よりカポカポしてますよ😭
はじめてのママリ
2人とも母乳だともっと削げますよね😭💦
もう見るたび切なくて(笑)