コメント
ママリ
支払いが遅れていなかったり滞納履歴がなければブラックではないと思います😊
はじめてのママリ🔰
ローン組めてるならブラックではないと思いますが、
ダブルでローン組んでるからじゃないでしょうか?あと。パートとかですか??
-
ママリ
返信遅くなりました💦
コメントありがとうございます!!
ブラックだったらiPhoneローンでさえ組めなさそうですよね、、- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
iPhoneの分割って10まんえんこえなきゃ
主婦でも組めることが多いのですが、
10万円以下ですか??- 7月6日
-
ママリ
10万円以下です!!
- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
iPhoneは10万円以下であれば
多少信用問題に傷がついても、収入がなくてもローンは通ります10万円以上だと審査が厳しくなります!- 7月6日
-
ママリ
ブラックでも通る可能性があるって感じですかね?💦
1度信用情報やってみます😂- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
ブラックになってなくても
忘れてる支払い遅れがあったり
残高不足で直近であったり、
正社員で働かれてますか?
パートだとローン組んでたら通らない可能性もあります- 7月7日
-
ママリ
パートで働いてて今は遅れてる支払いなどはないです💦
- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
でしたら、原因はパートで収入が低いのにローンを二つ組んでるからだと思います。
- 7月7日
-
ママリ
ありがとうございます😭!!
- 7月7日
ママリ
6年前なら信用情報は綺麗だと思いますが、会社独自のルールで発行するかしないかが決まりますので、可能性はあると思います🤔
記録は遅れる連絡があったからなかったよりも、遅れたか遅れていないかしか残していないように思います。
-
ママリ
もしかしたら遅れたから発行出来ない可能性が高いってことですね😭💦
オリコでiPhoneローン2回組めてるということはブラックの可能性は低いですかね?💦- 7月5日
ママリ
6年前に楽天1度使っていてその時に支払い遅れた時はありました💦その都度遅れる連絡などはしてましたが、、
それが原因なんでしょうか😭
ママリ
すみません、下に書いちゃいました💦