コメント
ドキ子
同じくです。。😭😭😭
ドキ子
同じくです。。😭😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんかほんと、友達が減りました。 インスタで繋がってるから近況がなんとなくわかるけど、LINEをしなくなりました… もうここ最近夫や母、家族のみ。笑 あーさみしい。笑 わたしって需要がないんだなぁみたいに思うこと…
ガーデニングにハマりすぎている けど適当な性格が出て失敗続き… 田舎やから?子供会とか老人会?みたいなのがやってる 満開のコスモス畑みるけど どんだけ種使ってるんやろと思ってしまう そして大量に咲いてると可愛い
多趣味?いろんなことに手を出してはすぐ飽きる😌 カメラにハマったり 動画編集にハマったり シーリングスタンプにハマったり アイロンビーズだったり、アクアビーズだったり 塗り絵、ガーデニング、DIY、米粉パン作り と…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
◯
ありがとうございます
発言や文章にした時など受け取り手の事も考えてしまってこう言ったけど変に伝わってしまったかな?とかも考えてしまって話したり文章にするのが疲れてしまいます😞
〇〇が〜と伝えるのと
〇〇も〜と伝えるのでも伝わり方が違ってきたりするので日本語難しいなぁー。と思って生きてます😩😩
ドキ子
わかります!!勘違いとかもあったりしますし大変ですよね💦私の場合、一度考えると気持ちがどんどんやられてきます😭
◯
ありがとうございます
共感して頂けるだけで嬉しいです😌
わかります😣もうずっと引きずってしまいます😥寝る前とかも考えてもしょうがないのにぐるぐる考えてしまい寝れなくなります…😵
一度考えたら止まりません😖
治したいんですがなかなか難しいです😞
ドキ子
そうですよね。。
あまりにも寝れないのであれば、睡眠薬とか頼ってみてはどうでしょう?
私も一時期ひどくて、睡眠薬飲むようにしていました🥲
◯
ありがとうございます
睡眠薬、朝起きれなくなりませんか?😖
ドキ子
たしかにそれもありますね。。🥲
◯
ありがとうございます
そうなのですね😣
何も考えず安眠できて朝スッキリ起きれたら最高ですよね😆☀