ゆんたん
うちも先月から保育園に通っていて、最初の頃は先生だと離乳食も食べず、ミルクも飲みませんでした💦
最初の1週間はご飯の時間に私が行って、離乳食とミルクをあげました。
そのうち先生があげても離乳食、ミルクも飲んでくれるようになりました!今ではほぼ完食だそうです😊先生にも慣れて来たと聞いて、安心しています✨
ゆんたん
うちも先月から保育園に通っていて、最初の頃は先生だと離乳食も食べず、ミルクも飲みませんでした💦
最初の1週間はご飯の時間に私が行って、離乳食とミルクをあげました。
そのうち先生があげても離乳食、ミルクも飲んでくれるようになりました!今ではほぼ完食だそうです😊先生にも慣れて来たと聞いて、安心しています✨
「ミルク」に関する質問
そういえばスタジオアリスで100日祝いの撮影した時、着物に盛大にミルクを吐き戻してしまったのだけど、汚れた時だけ洗濯してる感じなのかな?
どうすればいいのか分からず皆さんの意見聞かせてください。 00:30に授乳→規定量90は飲まず50のみ 3:00過ぎ起床→オムツ替え・授乳 4:00過ぎ起床→ミルク若干吐き戻しあり 5:00過ぎまであやしてまた寝る 6:00過ぎ起床→オム…
もう直ぐ10ヶ月になる子についてです、 三回食のミルクと時間帯について聞きたいです😭 三回食になり量も沢山食べれるようになりました。 上の子のリズムに合わせてるから 7:30離乳食→ミルク 12:30離乳食→ミルク 16:30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント