コメント
よこ
全く同じ状況とまではいかないですが、クロミッドの2段階投与(D5から5日間と、それでは育ちが悪く追加で3日間服用)し、人工授精して妊娠継続中です!
ちなみに、私は重度の排卵障害のためクロミッドのみだけではなく加えてHMG注射も3回打ってますが、、
クロミッドを2回に分けて投与することはありますよ☺️🤍
よこ
全く同じ状況とまではいかないですが、クロミッドの2段階投与(D5から5日間と、それでは育ちが悪く追加で3日間服用)し、人工授精して妊娠継続中です!
ちなみに、私は重度の排卵障害のためクロミッドのみだけではなく加えてHMG注射も3回打ってますが、、
クロミッドを2回に分けて投与することはありますよ☺️🤍
「人工授精」に関する質問
原因不明の不妊です…。同じような方はいらっしゃいますか? 20代前半の頃に自然妊娠をしましたが流産しました。 その後2年ほど自己流で妊活していたのですがなかなか授からず病院に行ったところ子宮内膜症と多嚢胞という…
人工授精について、これまでのクリニックは濃縮洗浄をされてないということだったので、不妊治療専門のクリニックに変えることにしました。 24日(日)の16時に排卵誘発剤の注射をしました。 25日(月)ではなく 26日(火…
答えられる範囲で大丈夫なので人工授精について教えください! ①人工授精何回目で妊娠しました? ②人工授精を選択した経緯を教えてください。(こういう原因があった為〜など) ③人工授精する前のタイミング法はどのくらい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとうですか😭😭😭
ご妊娠おめでとうございます☺️🍀
今回は前回育っていたのもあって、途中まで様子見ようってことで生理始まってからのクロミッドは服用していなかったので、途中から飲むのが初めてだったのでとても不安になっていました…🥺
今日から3日間しっかり飲んで育ってくれること祈ります😭
よこ
ありがとうございます!
あ!なるほど、すいません誤解してました💦
途中からの服用とゆうことですね!育ってない時にD5より後で開始することはあるので今回育ってるといいですね🥰
はじめてのママリ🔰
いえ、わたしの説明不足と語彙力の無さです💦💦
ありがとうございます😢🍀