コメント
riicoo𓇼mama.
6wなら陽性反応でるはずですよ😊
❁ YURA ❁
3週後半でも出たので6週なら間違いなくでますよ~☺️!
-
ママ
そうなのですね。
くっきり陽性からうっっすら陽性に変わることってあるのでしょうか?
時間帯によると思いますが、、😣- 7月5日
-
❁ YURA ❁
濃く出ていたのがどんどん薄くなっていくようなら化学流産も考えられますが、
よく朝イチが濃く出ると言われてますが、私は夜の方がくっきりで、朝になると薄くなり一喜一憂してました😢✨- 7月5日
-
ママ
朝夕で違うこともあるのですね😳
私は朝の方が濃くなることが多くて…
このくらいでした、日中だと…😣
一喜一憂しますよね。。。- 7月5日
-
❁ YURA ❁
しっかり陽性出てますね😊✨
もう初診は行かれましたか🐱?- 7月5日
-
ママ
ありがとうございます😭✨
初診いって、妊娠確定いただいたのですが週数に対して胎嚢が小さいのと、鮮血の出血があり、ひたすら自宅安静になっています。
赤ちゃんを信じていますが、不安になり検査薬を使ってみたところです。
まだこのくらい線が出ていたら大丈夫と思っても良いですよね😭😭🙇🏻✨- 7月5日
-
❁ YURA ❁
そうだったんですね😢
出血あったりしたら不安になりますよね😭
今は信じることしか出来ませんが、薄くなっていくことがなければ継続していると思っていいと思いますよ😊
このまま無事に育ちますように😊✨
暑い日が続くのでお身体大事にしてください☺️💓- 7月6日
-
ママ
ありがとうございます😭- 7月6日
はじめてのママリ🔰
6wはまだまだ陽性ばっちりでますよ〜!
-
ママ
ありがとうございます。
ドューテストは感度が良いと聞きますが、うっすら陽性は時間帯によるものでしょうか…病院で妊娠確定もらっているのですが、本日ドューテストしてみたところうっっすら陽性になり不安になり…こんな話してすみません😣- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストは感度いいですね!
朝が1番濃いけど、そこまで大差はないと思います💦
逆転現象起きてない!とかそういうのは気にしなくていいと思いますが、これ蒸発線?ってくらい薄いなら心配ですね😢- 7月5日
-
ママ
このくらいです…また明日朝イチで検査してみようと思います。。、
- 7月5日
miyabi
6wで1本残ってた検査薬使ってみましたが、陽性でしたよ⑅︎◡̈︎*
-
ママ
おめでとうございます😊
- 7月5日
ママ
ありがとうございます。
ドューテストは感度が良いと聞きますが、うっすら陽性は時間帯によるものでしょうか…病院で妊娠確定もらっているのですが、本日ドューテストしてみたところうっっすら陽性になり不安になり…こんな話してすみません😣