コメント
退会ユーザー
上の子、8.9週頃に心拍確認出来ました🥹
友人は7週頃まで赤ちゃんの姿すら確認できず、8週頃にようやく見つかりました😣
退会ユーザー
上の子、8.9週頃に心拍確認出来ました🥹
友人は7週頃まで赤ちゃんの姿すら確認できず、8週頃にようやく見つかりました😣
「心拍確認」に関する質問
妊活中で、妊娠検査薬が陽性となり来週受診予定です。とても嬉しい反面、先週4月からの異動が決まり、新しい部署が多忙と聞いており少し不安もあります。 異動後すぐの上司との面談で、まだ心拍確認前ですが「妊娠の可能…
つわり全くない、もしくはほぼなかった方いますか🥹? 1人目の時は5w後半から匂いづわりと吐きづわりがひどくて、外食はおろかスーパーやコンビニでもダウンしてしまい点滴通いでした😂💭 なので、2人目もつわりに怯えてまし…
妊活中の場合、どの段階で夫や実家族、義家族に報告しますか? 生理予定日1週間後の妊娠検査薬次第? 産婦人科初診で胎嚢みえたら? 心拍確認できたら? 皆さんはどのタイミングで報告されますか
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶち
返事ありがとうございます🙇🏻♂️
そうなんですね!似たような境遇の方がいて安心しました😌
今のところ出血もないので、わたしも次週確認できることを願います✨