妊娠・出産 胎嚢6mmくらいです。みなさんも最初はこのくらいでしたか?希望をくださ… 胎嚢6mmくらいです。 みなさんも最初はこのくらいでしたか? 希望をください。 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 1 胎嚢 ママ(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしは2人とも初診を5〜8wの間にいったのではっきりみえましたが病院はやくいきすぎたとかだったらみえなかったりみえても小さすぎたりはよくあることかと😌👍🏻 7月5日 ママ 6wピッタリでいきました。 これからに期待でしょうか🙇🏻 7月5日 退会ユーザー 排卵日かずれてたとかですかね🤔次しっかり赤ちゃんみえるといいですね🙏🏻🙏🏻 7月5日 ママ ありがとうございます。 信じます😊✨ 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
6wピッタリでいきました。
これからに期待でしょうか🙇🏻
退会ユーザー
排卵日かずれてたとかですかね🤔次しっかり赤ちゃんみえるといいですね🙏🏻🙏🏻
ママ
ありがとうございます。
信じます😊✨