お出かけ 今月ディズニーに行くのですが、4歳児と一緒なので持って行くべきものを教えてください。 今月中にディズニーに行くんですが 旦那と付き合ってた時とかよく夏に行ってたので 暑さは尋常じゃないことわかってるんですが 今回は4歳児も一緒ということでどんなのを 持って行ったらいいですか?? こういうのあったほうがいいよ!とかあれば 教えてください✨✨ 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 旦那 4歳児 はじめてのままり🔰 コメント はなはな♫ ・手持ち扇風機 ・ネッククーラー ・凍らせたペットボトル ・日傘、帽子 上記は必須かと思います! ディズニー、楽しんできてください🧡 7月5日 はじめてのままり🔰 凍らせたペットボトルって何本くらい必要ですかね?🥺 また保冷バックに入れてもって行きましたか?? ありがとうございます🌼 7月5日 はなはな♫ 1人1,2本あればいいかと思います。私は保冷バッグにネッククーラーと一緒に入れて持っていきました😃 ネッククーラーも冷やせるし、おススメです♡ 7月5日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます😊 7月5日 はじめてのままり🔰 ネッククーラーってどれくらい持ちますか?💦💦 7月5日 はなはな♫ 時間は計ったことがないのでわかりませんが、冷水や冷風で再度冷たくなるやつがおススメですー😃👍 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
凍らせたペットボトルって何本くらい必要ですかね?🥺
また保冷バックに入れてもって行きましたか??
ありがとうございます🌼
はなはな♫
1人1,2本あればいいかと思います。私は保冷バッグにネッククーラーと一緒に入れて持っていきました😃
ネッククーラーも冷やせるし、おススメです♡
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😊
はじめてのままり🔰
ネッククーラーってどれくらい持ちますか?💦💦
はなはな♫
時間は計ったことがないのでわかりませんが、冷水や冷風で再度冷たくなるやつがおススメですー😃👍