子育て・グッズ 子供と私が高熱で病院に行きたいが、タクシー利用は可能か心配。要相談。 至急! 日曜夜から、子供が9度近く発熱、今朝平熱になりましたが、今朝から私が発熱、39.2度あります。 明日まで待てば義両親が子供を見に来てくれて、その間に病院いきます。 ただ、かなり高熱なのが怖いので、可能であればタクシーを呼んで子供と私の内科に連れて行こうと思いますが、やはり発熱でタクシー利用はだめですかね? 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 病院 義両親 タクシー ママリ(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 解熱剤があれば 明日まで待ちます_( ˙꒳˙ _ ) 7月5日 ママリ ありがとうございます! 解熱剤などを知り合いが持ってきてくれるようになったので、明日の診察まで待ちたいと思います。 ありがとうございました! 7月5日 退会ユーザー 40度、、、大丈夫ですか😭? 解熱剤で下がらなければ心配ですね😭😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
解熱剤などを知り合いが持ってきてくれるようになったので、明日の診察まで待ちたいと思います。
ありがとうございました!
退会ユーザー
40度、、、大丈夫ですか😭?
解熱剤で下がらなければ心配ですね😭😭