※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カズアキ
妊活

妊娠0週0日で、気持ちの切り替えが難しい状況。夫は出張中で寂しい。

妊娠0週0日!!リセット!!さっ!!今周期こそ赤ちゃんきてくれるかな(*˙˘˙)?
と、気分一新したいけど、なかなか簡単には気持ちの切り替えできないですよね(。>_<。)そして、夫は出張で不在(。•́ - •̀。)こんな日こそ一緒にいたかったな…

コメント

まみじ

私は不妊治療でタイミングを何回かしてやっと授かりました(^^)リセットしたときは気持ちがやっぱり落ちてしまいますね(>_<)
でも良く聞く旅行とか気晴らしをしたらできるよ〜なんて話の通りにすると、ほんとにできました‼︎考え込むと体も気がはっちゃうのかな〜と思いました(^。^)
カズアキさんもきっと赤ちゃんがやってきてくれるときがきますよ⭐️信じて気楽にがんばってください(^ω^)

• カズアキ

カズアキ

7月の周期からタイミング指導うけてて、今回はなんとなーく タイミング微妙でちょっとあきらめてたんです(。•́ - •̀。)でも いざリセットしちゃうとやっぱり悲しいですね。。
    ありがとうございます!! こうのとりさん、待ってます(*˙˘˙)♡

• 11月29日
ゆう

私も今日リセットしました。人工授精やタイミング法で通院しています。リセットする度に落ち込んだり腹が立ちます。いつになれば妊娠するのか、早く授かりたいです。

• カズアキ

カズアキ

昨日、ちょっとピンクのおりものがあって、着床出血か!?と、少し期待しつつ… でも体温は下降していたのでリセットかな…と思いつつ… でもがっつり、生理痛始まると、リセット自覚できました。&痛みと悲しいのとで、どよよ~んな気分です💦
    ほんと、切実に、お互い早く赤ちゃんきてくれるといいですね(。>_<。)
    そろそろ、ステップアップかなぁ。。

• 11月29日
  • ゆう

ゆう

少しの出血であれば、まだ期待してしまいますよね。さすがに体外受精は金銭面の問題から躊躇しますが、人工授精であればステップアップして、治療を続けてみようと思いました。

• 11月29日
  • カズアキ

カズアキ

人工授精と体外受精では料金が桁違いですもんね(×_× ) 人工受精は何回か経験されてるんですか?

• 11月29日
  • ゆう

ゆう

今月初めて人工授精を受けましたが、昨日リセットしました。続けて2回目を受けようと思います。

• 11月30日
  • カズアキ

カズアキ

プライベートなことを聞いてしまってすみません💦お答えいただいてありがとうございます。次ですね!!わたしもやっと気分一新できました!!一緒に頑張りましょうね✧*。٩(ˊωˋ*)✧*。

• 12月1日
*はち*

わたしもずっと妊活してました。
病院も通って、何回泣いたか💦
わたし自身疲れちゃって……
そんな時、病院行くの一度やめてみようと旦那さんに言われて悩みに悩んでやめたら授かりました✨
不思議ですよね( ^ω^ )

きっと来てくれます♡
妊娠菌おいてきますね💕

• カズアキ

カズアキ

さっき電話で夫の声聞いたら なぜかどんどん涙があふれてきて止まりませんでした(´,,>ω<,,`)やっぱり、ストレスフリーでいようと思ってるつもりでも、気はってたんでよね。。
    病院行っていないときに妊娠されたのですね(・∀・)わたしは病院にしがみついてないと不安で不安で…💦
    妊娠菌ありがとうございます(*˙˘˙)
    はやく赤ちゃん抱きたいです♡

• 11月29日