子育て・グッズ 11ヶ月の赤ちゃんが離乳食を食べてくれず、母乳もほとんど出ないため鉄分不足が心配。フォロミも拒否されており、大きめの体重が気になる。 今日で11ヶ月 離乳食全然食べてくれませーん!!😩 ほぼ完母で、日中3〜5回 夜寝る前にミルク160mlを1回 フォロミは一口も飲んでくれませんでした もともと大きめで12kg近くあるのですが 母乳もほぼ出てないし、鉄分不足が気になります… 難しいーーー😂😂 最終更新:2022年7月5日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 完母 鉄分 フォロミ ひぃママ(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもあと一週間で11ヶ月です! 昨日の検診で8キロぴったりでした!離乳食は一回30g食べたらいいほうです😂 12キロあるし、いつか食べてくれると思うので気楽に一緒に頑張りましょー😂 7月5日 ひぃママ 月齢近いですね☺️!! もー本当毎日お疲れさまです😂 今朝からご飯撒き散らされて滅入ってたので、同じ方がいるだけでも救われました…笑 一緒に頑張りましょう!!😮💨 7月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃママ
月齢近いですね☺️!!
もー本当毎日お疲れさまです😂
今朝からご飯撒き散らされて滅入ってたので、同じ方がいるだけでも救われました…笑
一緒に頑張りましょう!!😮💨