妊娠・出産 妊娠5週でイライラが酷いです。常に爆発しそうで涙も出ます。同じ経験の方いますか? 妊娠5週です 凄いイライラして酷いです。 常にイライラのメーターがマックス寸前でいつ爆発してもおかしくない感じです。 その上涙もすぐでてきます。 今日も朝から兄妹喧嘩してて爆発してしまいました。 このイライラいつ治るかな。 赤ちゃんにも悪影響ですよね。 同じく妊娠中イライラしてた方いますか? 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 1 妊娠5週目 赤ちゃん 妊娠中 喧嘩 マック ママ頑張ってます(1歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぱーこ 初期は上の子に特にイライラしてしまいました💦 安定期入ったら落ち着きました🥲 7月5日 ママ頑張ってます コメントありがとうございます😊 イライラしちゃいますよね、、、。 普段気にならないような小さな事でも気にしちゃって、、、 安定期まで耐えるのみですね😭 7月5日 ぱーこ その時は妊娠のせいでイライラしてるって気づかなかったです🥺 身体が大きく変化するからホルモンバランスも崩れますよね、、 ゆっくりできる時に休んでくださいね。 7月5日 ママ頑張ってます そうだったんですね🥺 ホルモンバランス怖いですね、、、😢 ありがとうございます。 ぱーこさんも身体ご自愛ください☺️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます😊
イライラしちゃいますよね、、、。
普段気にならないような小さな事でも気にしちゃって、、、
安定期まで耐えるのみですね😭
ぱーこ
その時は妊娠のせいでイライラしてるって気づかなかったです🥺
身体が大きく変化するからホルモンバランスも崩れますよね、、
ゆっくりできる時に休んでくださいね。
ママ頑張ってます
そうだったんですね🥺
ホルモンバランス怖いですね、、、😢
ありがとうございます。
ぱーこさんも身体ご自愛ください☺️