コメント
ren
1人目3年ほどかかりましたが体外受精で妊娠し、2人目も卵残ってるので戻そうかなと思っていたら自然妊娠しました!
ren
1人目3年ほどかかりましたが体外受精で妊娠し、2人目も卵残ってるので戻そうかなと思っていたら自然妊娠しました!
「不妊治療」に関する質問
もうすぐ3ヶ月なのでちょくちょく赤ちゃんのお披露目会でお家に職場の人や友達を招いてるのですが、仲の良い友達が不妊治療をしてて、その子にも赤ちゃんに会いにきてほしいという旨を伝えるか悩んでいます。結婚式でも友…
着床出血なのか・・・生理なのか・・・ 今日午前中トイレットペーパーに少量血がつき、あ〜リセットか〜と思っていたのですが、先程は下着にもつかず・・・ペーパーにも全くつかず・・・ ソワソワしてます😫 しばらく待てば結果は分か…
友人も不妊治療していて 友人が先日妊娠発覚 妊娠できたよ連絡 胎嚢確認できたよ連絡 次はいついつクリニック行くよ連絡 一緒に妊婦になろうよ 待ってる! クリニックも同じで、私が紹介したんです。 クリニックで会い…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
凄い励みになるコメント嬉しいです!❤
私は卵ちゃん残ってないので、自然妊娠したいと思っています!😌
したいだけで、出来るかは分かりませんがね!💦
ren
骨盤矯正、カイロ、足ツボマッサージ、ストレッチなどなどいろいろやってました!どれが効果あったかはわかりませんが…
うまくいくといいですね!!
はじめてのママリ🔰
努力のかいがあって自然妊娠出来て良かったですね!👶✨
私も真似して色々頑張りたいと思います!😌
まずはストレッチやってみよう!❤