妊娠・出産 ヒトメタニューモウイルス検査で37.3℃から39.5℃に上昇。坐薬を使うべきか不安。早めの回答を希望します。 ヒトメタニューモウイルスだと言われました 昨晩から熱があり、検査してもらって言われました 朝には下がり、食欲もありましたが やっぱり夜になると上がるのか寝る前37.3 そして現在39.5です。 先ほど一度起きた為、お茶を飲ませました すぐに眠りに入り、今もいびきかいてるのですが 坐薬使うべきですか? 不安で早く回答いただきたく、カテ違い 申し訳ありません… 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 熱 いびき お茶 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント yuri 私なら寝てるなら座薬入れずに様子見ます👌 もしまたすぐ起きてしまって熱高かったら入れます! 心配ですよね😢早く良くなりますように😢 7月5日 はじめてのママリ ありがとうございます♪ ぐっすりだったのでそのまま寝かせて朝はだいぶマシになってたので使わずにすみました💕 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
ぐっすりだったのでそのまま寝かせて朝はだいぶマシになってたので使わずにすみました💕