※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんmama
子育て・グッズ

同じ体重のお子様にはMサイズのオムツがオススメです。パンパース以外にも試してみると良いでしょう。

119日の3ヶ月なのですが、同じくらいのお子様がいる方オムツのサイズはSですか?
うちの子は6.8キロでSを使ってますがキツイかなと。Mにした方がいいのか悩んでます💦
オススメのオムツあったら教えて欲しいです✨
うちはパンパース使ってます‼️

コメント

凛

4ヶ月で6.4キロです。メリーズのS使ってます!パンパースだと小さいのか漏れました(;o;)メリーズは大きめですよ!

• るんmama

るんmama

ありがとうございます😊
    メリーズ大きめなんですね?知らなかったです😱

• 11月29日
なすビーナス母

メリーズS小さくてムーニーSに変えたんですけど、絵柄も可愛いし特に問題ないかな?ムーニー柔らかいので表面ちょっと毛羽立ちますけど(笑)
パンパースMに変えて、お尻までスッポリ収まってます。ただ、このMが終わればまたムーニーMにメーカー変えちゃいますが(笑)
やはり、パンパースは小さめだと思うので😁

さらい

4ヶ月になったばかりです。七キロあって今Sです。

次買うのはMかなって思ってます。

るんmama

ありがとうございます😊
うちも後パンパースのSが半分残ってて次買うのはMかな〜と悩んでました。

なすビーナス母

118日目の3ヶ月です^ ^体重7キロです。
Sだと少量でも漏れるようになったのと、ウンチも背中漏れするようになったので、昨日からMに変えたところです。
ムーニーSからパンパースMです😊

るんmama

ありがとうございます😊

1日違いですね〜( ^ω^ )
ムーニーどうですか?
パンパースMでも問題なさそうですか?

るんmama

毛羽立つんですね(笑)
明日パンパースM買いに行きます〜!

ありがとうございました(o^^o)