子育て・グッズ 飲酒後の授乳で心配です。母乳が少ないためミルクを与えていましたが、飲酒後に授乳したら泣き止んだ。影響はありますか? 飲酒後の授乳について。 土曜日の夜に飲酒をしました。 あまり母乳が出ないのもあって普段はミルクで育てていますが、先程(月曜夜)泣き出したので、左右5〜10分ずつくらい乳首を吸わせました。咥えているだけで落ち着くのか、泣き止んではくれました。 母乳量はあまり出ていないと思うのですが、飲酒の影響が心配になってきました。 搾乳などはしていません。 何か影響は考えられますか? 最終更新:2022年7月5日 お気に入り ミルク 授乳 飲酒 搾乳 乳首 母乳が出ない 母乳量 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント lii 2日前ですよね?母乳は30分〜1時間後が1番ピースとされてます 全然大丈夫かと😊 7月4日 lii ピークです! 7月4日 はじめてのママリ🔰 丸2日近く経っていました! 搾乳しないといけないのか心配になったんですが、充分時間も経ってるし大丈夫そうですね コメントありがとうございました! 7月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lii
ピークです!
はじめてのママリ🔰
丸2日近く経っていました!
搾乳しないといけないのか心配になったんですが、充分時間も経ってるし大丈夫そうですね
コメントありがとうございました!