今回日程が合わなくて4Dエコーできなさそうなんですが、通常のエコーだ…
今回日程が合わなくて4Dエコーできなさそうなんですが、
通常のエコーだけでも異常とかあればある程度わかりますかね?例えば顔つきとか、、、。
4Dの方が鮮明だから何かあれば発見しやすいのかもしれませんがどうなんでしょうか?
- きゃろりー(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳)
今回日程が合わなくて4Dエコーできなさそうなんですが、
通常のエコーだけでも異常とかあればある程度わかりますかね?例えば顔つきとか、、、。
4Dの方が鮮明だから何かあれば発見しやすいのかもしれませんがどうなんでしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
28w初マタです🤰 今日夏野菜カレーを作ったのですが、玉ねぎの芯が少し茶色くなっていて茶色い部分を切って使ったり、ヤングコーンとオクラを焼いたのですが旦那から「しっかり焼けてるのかな?硬くない?」と言われ(私は…
前は小さいし、週数が早いことからハイリスクの妊婦さんを受け入れてる大学病院に入院しました。 来週で27週になるし、ある程度大きくなったことから家の近くの大きな病院に転院する話が主治医からありました。 それがい…
SHEINで赤ちゃん用の服を買ってみたいんですが、サイズが多くて何サイズ買えば良いのか分かりません🙃 肌着とかでは無く外に着ていくお洋服です。 すぐサイズアウトするなら大きめの方がいいんでしょうか??それとも各サ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント