子育て・グッズ 就労証明書を保育園経由で提出する際、封筒やクリアファイルで提出するか迷っています。どちらが適していますか? 短時間保育になるにあたって就労証明書を保育園経由で出されたことがある方、何か封筒とかに書いたりして入れた方が良いのでしょうか?それともクリアファイルみたいなのでも良いのでしょうか? 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 保育園 就労証明書 きゃあ(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ミニー いつもそのまま渡してます💡 7月4日 きゃあ 髪ペラペラのままですか? 明日渡そうと思うのですが そのままでいんですね😊 7月4日 ミニー ペラペラのままです😂 以前、ファイルに入れたら玄関で返されたのでそれ以来ペラペラのまま持ってってます💡 7月4日 きゃあ そうなんですね! 一応ファイルに入れて持っていってみます✨ ありがとうございます😊 7月4日 ミニー 保育園によって色々あるかと思うのでそれがいいかなって思います💡 7月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
髪ペラペラのままですか?
明日渡そうと思うのですが
そのままでいんですね😊
ミニー
ペラペラのままです😂
以前、ファイルに入れたら玄関で返されたのでそれ以来ペラペラのまま持ってってます💡
きゃあ
そうなんですね!
一応ファイルに入れて持っていってみます✨
ありがとうございます😊
ミニー
保育園によって色々あるかと思うのでそれがいいかなって思います💡