妊活 原因不明の不妊で体外受精までいった方いらっしゃいますか?結局原因はな… 原因不明の不妊で体外受精までいった方いらっしゃいますか? 結局原因はなんでしたか? 1人目人工授精 2人目自然妊娠 現在3人目妊活中ですがなかなかできず、人工授精1回目でリセットしてしまいました。 夫婦ともに特に疾患はありません。 また、原因不明不妊だったけど妊活中にしてよかったと思うことを教えてください。 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 人工授精 体外受精 不妊 3人目 2人目 妊活 夫婦 はじめてのママリさん(1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリさん ピックアップ障害 7月4日 はじめてのママリさん 卵子と精子は出会ってるが受精の時点でできていなかった 7月4日 はじめてのママリさん 着床障害 7月4日 はじめてのママリさん 原因不明のまま 7月4日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント