お金・保険 どなたか教えてください。 再婚したので口座名義を変えたいです。 元旦… どなたか教えてください。 再婚したので口座名義を変えたいです。 元旦那から養育費が振り込まれる可能性がある口座なのですが、あたらしい職場でその銀行が給料指定なので変えないと行けません。。 名義を変えたらもしその口座に振込した場合相手に新しい名前がわかってしまいますか? 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 旦那 養育費 名前 職場 再婚 給料 銀行 はじめてのママり🔰(5歳2ヶ月) コメント すぬ 振込先の金融機関、支店、口座番号を入れると自動で相手の名前でるのでわかると思います😅 7月4日 退会ユーザー 新しい苗字で新しくその銀行で口座開設できませんか?確か出来たはず 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント