※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

旦那さんがお気に入りの簡単にできる料理教えていただきたいです🥹💓✨ちな…

旦那さんがお気に入りの簡単にできる料理教えていただきたいです🥹💓✨
ちなみに私の旦那はちくわと水菜にめんつゆとマヨネーズ混ぜるだけの簡単サラダがお気に入りみたいです🥗笑

コメント

はじめてのママリ🔰

茄子の甘辛焼きです🍆
ナスを輪切りに切って片栗粉をつけて揚げ焼きして砂糖醤油みりんで味付けするだけです!
出来立てが美味しいです😊

はじめてのママリ🔰

もやしの上に豚肉の薄切りをのせてレンチン‼︎
火が通ったら完成です❣️
塩胡椒か味ぽんで食べてます🙌

鳥ささみをさっと湯掻いて、薄切りにして水菜と会えて味ぽんと擦り胡麻かけて食べるのも好きです👌

おだんごかーちゃん

レンチンもやし+キムチ+ごま油+もみのり
気に入ってるようです🥢

おもち

レンチンしたじゃがいもと
チーズ、マヨ、たらこ、と混ぜてトースターにGOです

はじめてのママリ🔰

鶏肉ラバーの旦那は、鶏モモを軽く塩胡椒かけて皮パリで焼いて、一口サイズに切って、柚子胡椒つけて食べるのが、一番みたいです😂
簡単でなりより(油飛ぶけど)💦

はじめてのママリ🔰

鶏胸肉を茹でて、切って冷まして、ポン酢とラー油で食べるのが大好きです☺️💕
茹で汁は鶏がらスープで味つけて、卵スープとかニラのスープにしてます!!

豚肉のえのき巻きとか大葉の甘辛タレつくねとかこってり系がお気に入りみたいです😂

はじめてのママリ🔰

豚キムチです😂
ごま油で豚バラとニラを炒めてキムチとめんつゆちょろっと入れたら完成です💕

ママリ

まとめての返信すみません🙇🏻‍♀️
たくさんコメントありがとうございます😍✨✨美味しそうで簡単にできる物ばかりだったので真似してみようと思いました🥹❤️ありがとうございます😊