子育て・グッズ 2週間前に保育園の同じクラス内でコロナ陽性者が出て希望者のみ検査しま… 2週間前に保育園の同じクラス内でコロナ 陽性者が出て希望者のみ検査しますとあったため スクリーニング検査受けさせました。 その際は異常なかったのですが先ほど連絡網で また新たに陽性者出たので希望者のみ検査しますと 来ました。前回受けましたが皆さんならまた検査 行きますか? 最近暑いので室内のみのマスクに なっているため外している際に接触している 可能性はあるかもしれません。 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 保育園 陽性 スクリーニング検査 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 念の為にスクリーニング検査する 7月4日 はじめてのママリ🔰 今回は様子を見てみる 7月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント