コメント

かたかな
川口でしたら、大宮まで足を運べませんか?
大宮レディースクリニックは腕は確かですよ。
私はそこで2人授かり、ずっと出来なかった友人に転院を進めたら、転院してすぐに妊娠できました!

scyママ
私も川口市なら、南浦和のセントウィメンズクリニックはどうですか??
わたしも、そちらで治療して、授かりました。
-
みー
返信ありがとうございます!
情報もありがとうございます!
授かれてるのがわかっていると心強いです(★‿★)- 11月30日

みよこひめ
西川口のソフィア祐子レディースクリニックで授かりました!
人気、実績のある病院なので初回予約まで2ヶ月くらいかかりました…💦 が、初回予約までいけばあとはweb予約でスムーズです。
病院はいつも混んでます😵
-
みー
西川口のも、考えてました!!
1番近そうだったので…笑
けど、2ヵ月かかってしまうんですかぁ、、、
早めに行ってればよかったぁ…- 12月1日
みー
大宮ならいけます!
情報ありがとうございます!
みー
大宮レディースクリニックさんの初診前説明会に予約を無事にできました!
ありがとうございます!
かたかな
良かったです♫
最初は検査ばかりで焦りますが、全て調べてくれてから個人にあった治療するので、結果的にはすごく納得できる病院です!
みーさんも授かれますように❤︎
みー
ありがとうございます!
検査がすべて初めてなのですごく不安ですが頑張ります( .. )
ちなみに診療代は毎回いくら位ですか!?
かたかな
不安ですが、プロ中のプロなので全てお任せしてれば大丈夫ですよ♫
高いですよ…不妊治療は自費扱いばかりなので。。普通の病気で病院行く感覚だとビックリします。
でも私はみーさんより多分深刻で顕微授精だったので数百万でしたが、普通にタイミングからならばそんなにはかからないような気もします!
一応三万くらいはお財布に入れておくと安心です!
みー
お返事ありがとうございます。
プロに任せるしかないですね( .. )
金額に驚かされてます…
お金…大切に持っていきます( .. )
みー
昨日…行ってきました!
初診前説明会へ( .. )
色々な説明を聞き、不妊治療に対する力を知りました( .. )けど…なかなか次の初診予約に…悩んでます( .. )
かたかな
説明会お疲れ様でした!
あの病院は本当に本格的なので、確かに少しびっくりされるかも知れないですね💦
わたしと友人はそれぞれ別の病院で納得いかなくて転院したので、しっかりしていてすごく気に入りましたが😁
みー
転院だったのですね…
私は初めてだったので…( .. )驚きの方が強かったのが正直の気持ちです( .. )
けど、赤ちゃんを授かりたい気持ちは変わらないのでいいタイミングをみて予約に進もうと思います( .. )