子育て・グッズ 搾乳した母乳について教えて下さい🥺一度の搾乳で10-30ml程度しか搾乳出… 搾乳した母乳について教えて下さい🥺 一度の搾乳で10-30ml程度しか搾乳出来ません。 搾乳した母乳は哺乳瓶で冷蔵庫に保存しているのですが、 3時間後に搾乳した母乳を冷蔵庫に保存している 哺乳瓶に継ぎ足していいのでしょうか? それとも別々に保存した方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 搾乳 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 飲ませる時どうしてるのですかね? 出来れば別々の方が良いですが、、、。 7月4日 はじめてのママリ🔰 少ししか搾乳出来ないので、合わせて湯煎して飲ませてます😅 7月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少ししか搾乳出来ないので、合わせて湯煎して飲ませてます😅