退会ユーザー
注射したまわりには塗らない方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
保湿自体いつもサッと澄ませていたので、特に気にせずいつも通りでした😊
あまり触らない方が良いとは思います✨
なつ
息子が打ったところでは、その日はクリームなど塗らないで下さいね!って言われましたよ😊
気にされるようでしたら、今日はその部分は塗らないで置いといた方がいいと思いますよ!
退会ユーザー
注射したまわりには塗らない方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
保湿自体いつもサッと澄ませていたので、特に気にせずいつも通りでした😊
あまり触らない方が良いとは思います✨
なつ
息子が打ったところでは、その日はクリームなど塗らないで下さいね!って言われましたよ😊
気にされるようでしたら、今日はその部分は塗らないで置いといた方がいいと思いますよ!
「お風呂」に関する質問
1歳1ヶ月前後のお子様いらっしゃる方 夜はご飯とお風呂どちら先にしてますか? 今のルーティンがご飯食べた後にお風呂で 寝る前に授乳寝落ちになってしまってて 最近よく噛まれるので授乳辞めたいです。 先程13時半にお昼…
義母が義理の妹が実家に来る際必ず私たち家族にも来るように連絡してきます。頻度は2週に一度くらいです。 妹は子供3人連れてくるので朝から夜まで一緒にいると普通に疲れます。朝から20時くらいまで帰れないし、娘の離…
【手足口病について】 昨日の夜娘をお風呂入れる時、膝の後ろ〜ふくらはぎに発疹ができているのに気付きました。 朝起きると親指に水ぶくれ、右手のひらに少し発疹、舌に1つ発疹があるのに気付きました。 もしかしたら手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント