コメント
退会ユーザー
うちも弁当です。
おかずいろいろ考えるのめんどいので、おにぎりメインにします🍙
ゆかり、わかめ、のり
でいきます!!笑
♡
朝から野菜切るのダルいのでちくわをキッチンバサミでチョキチョキしてちくわのきんぴらとか作ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ちくわ便利ですよね😂
いつもきゅうり突っ込むか、磯辺揚げにするかで、きんぴらいいですね🤤
今日に限ってちくわの在庫が…😢- 7月4日
miyabi
小中高生がいて、朝からバタつくので、メインと卵焼き以外は週末に5〜6品作り置きして、それを詰めてます!
今日はツナと白菜のうま煮、小松菜と人参の胡麻マヨ和え、トンカツ、卵焼き、ミニトマトを入れました。
明日は鱈のバター醤油ソテー、キャロットラペ、椎茸とチーズのオーブン焼き、ピーマンとベーコンの炒め物、卵焼きの予定です⑅︎◡̈︎*
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしい😻我が家に来て作ってほしいくらいです😢仕事復帰したら、週末作り置きしたいのですが、なんせ料理が苦手な物で…
- 7月4日
-
miyabi
作り置きのサイトなんかもありますし、参考にされるといいかも知れませんね⑅︎◡̈︎*
私は料理は好きですが…今は悪阻で簡単なものばっかりです(´・ω・`)💦- 7月4日
はじめてのママリ🔰
あ、お子さんの弁当ですか?
書くの忘れましたが、旦那の弁当でした🤣笑
旦那のなんて適当でいいですけど、お子さんのとなると彩りや栄養考えないとで大変ですよね😅