コメント
ぶるふ
小児科で処方してもらうヒルドイドがオススメです。今は予防接種がてらだしてもらってますが、予防接種落ち着いたら診察料はかかるのと、毎月診察してもらわないといけないという点は不便ですが、お肌トラブルがないので助かってます(^-^)
豆もやし
うちは肌荒れが酷くて
保温でピジョンのワセリンを
使ってましたが
保温には優れてますが肌荒れは
治らなかったので今は
薬用ピジョンのももの葉を使ってます!
-
さとこ
ありがとうございます。
試してみないと分からないのは仕方ないって思うけど、じれったいですよね。
桃の葉、調べてみます♪- 12月1日
H.M
わたしは馬油を使っています!天然のものなので安心です😚✨
-
さとこ
ありがとうございます。
馬油‼ベタベタになるのかなーなんて思っていましたが、そんなことないですか?うすーくうすーくな感じですか?- 12月1日
yui*mama
最初はピジョンのベビーミルクローションを使ってましたが、湿疹が出てしまったため使用を中止し、その後アロベビーを使ってます😌❤️今ではお肌トラブルもなく、綺麗な赤ちゃん肌になりました✨✨
-
さとこ
ありがとうございます‼
これ、雑誌で見たことあります!良い商品なんですね( ☆∀☆)- 12月1日
退会ユーザー
うちの娘は肌が弱いのか市販のピジョンのワセリン・ジョンソンのミルクローションを使いましたが湿疹があまりよくならず、病院でヒルドイドという軟膏を処方してもらいましたよ👍
ヒルドイドだと保湿もバッチリです😃✌たまに私も使ってます😄
-
さとこ
ありがとうございます‼
ピジョンのを使って、ん???ってなりましたー。 やはり処方は安心できますよね!予防接種持に先生に話してみます(^-^)- 12月1日
さとこ
ありがとうございます!
処方もあるのですね。かなり気になります☆
今月の予防接種の時に先生に話してみます(^-^)