はじめてのママリ🔰
妊娠中から今も続いていて、自分では気づかず体調崩した時に血尿が出たので検査してもらいました!
iga腎症の可能性があると言われ今度腎生検受けます🥲💦
私の場合は内科に行って腎臓専門の先生を紹介され、見てもらいました!
はじめてのママリ🔰
妊娠中から今も続いていて、自分では気づかず体調崩した時に血尿が出たので検査してもらいました!
iga腎症の可能性があると言われ今度腎生検受けます🥲💦
私の場合は内科に行って腎臓専門の先生を紹介され、見てもらいました!
「出産直前」に関する質問
第一子との2人きり時間について 現在、第二子を妊娠中で2週間後には計画出産の予定です! 出産直前になって1歳半の息子との2人時間が愛おしく感じてきて、日中ダラダラと2人で過ごす時間がなくなると思うと寂しい気持ち…
明日で出産直前最後の検診! 出産まで残り5日…産まれそうな気配は今のとこない😅 ウォーキング試そうと思うけど、後期になって歩きすぎると子宮が痛くなるのでウォーキングはやめて、軽くスクワットしてるけど、、 そこで…
市のパパママ教室は行っておいた方がいいですか? 行く予定の日が仕事になってしまい その後行ける日が出産直前になりそうです それまでの日に有給とって行くか 出産直前に行くのかで迷っています
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント