雑談・つぶやき 娘の仲のいいお友達がどんどん引っ越していく😭😭私も仲良くしてたママさ… 娘の仲のいいお友達がどんどん引っ越していく😭😭 私も仲良くしてたママさんだから、寂しすぎる🥺 シンガポールとな… どうがんばっても遊びに行けないな…😭 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 遊び 友達 引っ越し aimi🍀🐱🌸(9歳) コメント 母娘でキティラー お住まいは転勤族が多いところですか? それは淋しいですよね😢😢 うちの娘の仲のよかった子も昨年大阪から千葉にお引越しで会えなくなりましたよ🥹🥹 7月4日 aimi🍀🐱🌸 こんにちは💕 コメントありがとうございます🥹 神奈川に住んでます! けっこう転勤する人多いですね💦 大阪から千葉は遠いですよね😭 幼稚園の頃から仲良かったので、寂しいです🥲 仲がいいお友達ほど、離れてしまいますね🥺 7月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱🌸
こんにちは💕
コメントありがとうございます🥹
神奈川に住んでます!
けっこう転勤する人多いですね💦
大阪から千葉は遠いですよね😭
幼稚園の頃から仲良かったので、寂しいです🥲
仲がいいお友達ほど、離れてしまいますね🥺