※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ✨
お仕事

在宅ワークが続かず、月収が低くてモチベーションが上がらない。時給の仕事も受からず、辛いです。

在宅ワーク探してるけど、どれも続かない😭
結局期限間に合わなくて辞退してしまっている。
情けない。
でも、やってもやっても月3万とか、辛すぎてモチベーション上がらない。
時給のお仕事したいのに、受からない。
辛いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ジャンルがわからないのでなんとも言えないですけど、ストック型の複業は自分のペースでできるのでおススメです。

• 初めてのママリ✨

初めてのママリ✨

そうなんですね!ストック型とはどんな感じですか?

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブログやYouTubeの広告収入、イラスト素材やハンドメイドなど、たくさんストックを作っておいてそこから継続的に収入が積み上がっていくタイプのものです。寝てる間にお金が入るイメージです🤔
    とにかくセンスと量産が命ですが得意ジャンルだと続けやすいと思います。

• 7月4日
  • 初めてのママリ✨

初めてのママリ✨

なるほど!そういうことが出来るのですね!
    それを始めるためには、どのような方法で始めたら良いですか?

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何か得意なことはないですか?
    それが見つかったらそのジャンルで活躍してる人がどのサイトに登録して収入を得てるか調べると分かると思います。例えばハンドメイドアプリに登録するとかYouTubeに投稿してみるとかそういうことですね。

• 7月4日