コメント
退会ユーザー
27歳で加入
死亡、就労不能、医療で
7000円いかないくらいです😊
最低限しか加入してないです😊
もえまき🐶💙
22歳の時に全労災に女性特約で入りました。
60歳までのやつです。
2280円です。
帝王切開で20万降りてきました。2回とも。
保険切り替えたいなと思いつつ帝王切開してるので5年経たないと保険金降りてこないのでまだ全労災に入ってます!
退会ユーザー
27歳で加入
死亡、就労不能、医療で
7000円いかないくらいです😊
最低限しか加入してないです😊
もえまき🐶💙
22歳の時に全労災に女性特約で入りました。
60歳までのやつです。
2280円です。
帝王切開で20万降りてきました。2回とも。
保険切り替えたいなと思いつつ帝王切開してるので5年経たないと保険金降りてこないのでまだ全労災に入ってます!
「生命保険」に関する質問
子どもの保険何入ってますか?? また月の支払いも教えて頂きたいです! 今、学資保険に入ってますが解約して生命保険に切り替えようかと考えてます。 メリットデメリットやオススメの保険があったら教えてください!
お小遣いが欲しいです… 出産をきっかけにパートを辞めて今は主婦です。 我が家は夫が家計管理をしていて夫の今月の給料はいくらなのかも知らされてません💦 仕事が忙しいみたいで平日は毎日残業、ワンオペで育児しています…
年末調整で シングルマザーです。 今年の6月からパートで働き始め、今年の総収入は55万以下です。 扶養控除申請書、給与所得者の基礎控除申告書、給与所得者の保険料控除申請書3枚渡されました。 ①生命保険など書くとこ…
お金・保険人気の質問ランキング
(^-^)
回答ありがとうございます!!差し支えなければどちらの保険会社か教えていただけますか(;_;)