※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「子宮口」に関する質問
-
40w5dの初マタです! 40w1dの検診時子宮口1cmで25日に誘発入院予約をしてきました。 昨日おしるしがあり間隔は不規則ですが前駆陣痛が出てきています。 どうにか自然に陣痛来ないかなぁと思っているので皆さんのおしるし…
-
4人目の陣痛待ちで39w1dです🙋♀️ 2日前の健診で子宮口指1本分、入口ふにゃふにゃ、骨盤にすっぽり下がってきてると言われて、「来週頭くらいかな?次の健診はないと思ってて下さいね」と... 昨日、日中に主人とお出かけ…
-
40w2dの初マタです🌸 昨日、噂の内診グリグリをされました!ありえない程痛くて思わず「ヴッッッ」と声出てしまいました😇子宮口は2cm開いてるそうです😳その後は点々とした少量の出血(茶色)が出ており、朝方トイレに行くとド…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント