サプリ・健康 産後初生理が5月にあり、それからまだ来てません😅母乳なので遅れてるだ… 産後初生理が5月にあり、それからまだ来てません😅 母乳なので遅れてるだけですかね?😅 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 1 母乳 生理 産後 🌸(1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント 🦄🦋 産後の生理は安定してないので私はあまり気にしてませんでしたがもし妊娠などの可能性があるのであれば検査薬してみてもいいと思います! 7月4日 🌸 先月検査薬したんですが、陰性でした…🥲 7月4日 🦄🦋 そのあとは仲良しはしてなかったですか? 排卵日も安定してないと思うのでずれてとかの可能性もあったりすると思います! 7月4日 🌸 排卵日安定してないですもんね🥺 7月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸
先月検査薬したんですが、陰性でした…🥲
🦄🦋
そのあとは仲良しはしてなかったですか?
排卵日も安定してないと思うのでずれてとかの可能性もあったりすると思います!
🌸
排卵日安定してないですもんね🥺