子育て・グッズ 大阪市住吉区の途中入園でも入りやすい保育園あれは教えてください!2月… 大阪市住吉区の途中入園でも入りやすい保育園あれは教えてください! 2月までに途中入園させたいんです。 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 1 保育園 大阪市 途中入園 ままり(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ままり 下のお子さんですか?👀 7月4日 ままり そうです! 下が2月には途中入園しないと仕事復帰しないとダメみたいで。 7月5日 ままり みとう保育ルームは、0歳クラス2人しかいないので途中入園できそうですよ😊‼︎ 7月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうです!
下が2月には途中入園しないと仕事復帰しないとダメみたいで。
ままり
みとう保育ルームは、0歳クラス2人しかいないので途中入園できそうですよ😊‼︎