ママ🔰
職場が今年から導入してました‼️
やれるんだ😳とビックリしました。
復職予定だったので、
在宅出来るならお迎えとか助かるなーと思ってましたが保育園落ちたのでまだ…
でも上司にも、復帰の際は伝えとくね。と言われました。
ただ、マニュアルはありますがイレギュラーが多いので不安や寂しいなどの理由で実際に在宅選択してる人も少ないようです!
5/35人くらい😅
後、在宅選択した人は4年以上働いてる知識がそれなりにある人ばかりなようです😖
ママ🔰
職場が今年から導入してました‼️
やれるんだ😳とビックリしました。
復職予定だったので、
在宅出来るならお迎えとか助かるなーと思ってましたが保育園落ちたのでまだ…
でも上司にも、復帰の際は伝えとくね。と言われました。
ただ、マニュアルはありますがイレギュラーが多いので不安や寂しいなどの理由で実際に在宅選択してる人も少ないようです!
5/35人くらい😅
後、在宅選択した人は4年以上働いてる知識がそれなりにある人ばかりなようです😖
「在宅」に関する質問
小1娘が学校行きたくないと大泣きし、様子を見た結果休ませたら夫から 特別な理由が無くやすませたらただのなまけ 休み癖がつくから行かせなかったのは重大な日になった 明日からどうするつもりだ?行くとは思えない、泣…
長いつぶやきです‥。 子どもが文句垂れることにイライラします。 小1の子 ママが大好きな甘えん坊 毎朝学校行きたくない 宿題面倒くさい など、口を開けば文句が多くてイライラします。 先生もお友達もふつうで、いじ…
転勤できてる同僚の話ですが、 実家で水が漏れてしまいどうしたらいいのと奥さんから連絡がきて電話で対処してなんとか処置ができたといっていましたが翌日も水漏れおさまらずとボヤいていました。 結果洗い物できず拭い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント