ママ🔰
職場が今年から導入してました‼️
やれるんだ😳とビックリしました。
復職予定だったので、
在宅出来るならお迎えとか助かるなーと思ってましたが保育園落ちたのでまだ…
でも上司にも、復帰の際は伝えとくね。と言われました。
ただ、マニュアルはありますがイレギュラーが多いので不安や寂しいなどの理由で実際に在宅選択してる人も少ないようです!
5/35人くらい😅
後、在宅選択した人は4年以上働いてる知識がそれなりにある人ばかりなようです😖
ママ🔰
職場が今年から導入してました‼️
やれるんだ😳とビックリしました。
復職予定だったので、
在宅出来るならお迎えとか助かるなーと思ってましたが保育園落ちたのでまだ…
でも上司にも、復帰の際は伝えとくね。と言われました。
ただ、マニュアルはありますがイレギュラーが多いので不安や寂しいなどの理由で実際に在宅選択してる人も少ないようです!
5/35人くらい😅
後、在宅選択した人は4年以上働いてる知識がそれなりにある人ばかりなようです😖
「在宅」に関する質問
ペーパードライバーの方に質問です。 免許を取ったのが20、21歳頃で取得後10回ぐらい運転したのですが、以降運転をせず15年程経過しました。 娘が幼稚園にバスで通っており、お迎えの時は電動自転車か、雨の日は在宅勤務…
妊娠6週後半、吐き気はないけど食欲がすごいです。 夕方〜夜になると、お腹が減りすぎて胃もたれ?のような違和感が出てきます。 昨日は午後の仕事中にこんにゃくゼリー4つ、夕食前に春雨ヌードル1杯、その後普通に夕食+…
年中になった娘が保育園行きたくないってなってます🥲新しい先生が怖いらしいです😭 私は今週2の在宅にしてるので休ませることはできるので休ませてますが、行かせた方がいいんですかね😭 今後小学校はもう諦めて毎日行くん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント