コメント
はじめてのママリ🔰
私は安定期前に少量の出血がありました😂
私も流産経験があり、心配すぎてすぐに病院に連絡しました!
その週末に検診の予定はありましたが💦
念のため受診してくださいと回答もらったため、午後指定の時間に診察に行きましたが、結果何の問題もなかったです。
一度流産すると些細なことでも心配になりますよね💦
そういう場合は、まず産院に電話して指示を仰ぐと安心かもしれません!
はじめてのママリ🔰
私は安定期前に少量の出血がありました😂
私も流産経験があり、心配すぎてすぐに病院に連絡しました!
その週末に検診の予定はありましたが💦
念のため受診してくださいと回答もらったため、午後指定の時間に診察に行きましたが、結果何の問題もなかったです。
一度流産すると些細なことでも心配になりますよね💦
そういう場合は、まず産院に電話して指示を仰ぐと安心かもしれません!
「流産」に関する質問
流産して、主治医にすでに2人子供いるんだしって言われたんだけど、そんな気持ちなら3人目作らないのよ。欲しくて2年妊活して不妊治療までして妊娠したのよ。いくらハイリスクだったとしても気持ち汲んで欲しかった。
現在17wです ここ最近つわりも全くなく、貧血などはありますが 妊娠前とほぼ変わらない生活が送れています😣 妊娠前はタバコ吸ってたんですが、 妊娠を機に辞めました 最近不意に「タバコ吸いたいな〜」と思う時がありま…
すごいな…4人目って、、、 私は3年間妊活して去年流産して気持ちが落ちてるからか、 当たり前みたいに産めるその人が羨ましくてしょうがない… その人も人に言えない苦しみがあるのかもしれないけど、ないものねだりでどう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。なにもなく本当に良かったです😭また痛みが出たら連絡してみようかと思います💦💦