子育て・グッズ スモルビ生後6ヶ月(8㌔)で使う場合目盛りってどのくらいですかね? スモルビ生後6ヶ月(8㌔)で使う場合目盛りってどのくらいですかね? 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 生後6ヶ月 ちぇる(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メモリはずっと変えなくて良いそうですよ!!この前スモルビの方が教えてくれました!あまりにきついなら1だけ大きくしてみてくださいとのことでした! 7月4日 ちぇる 月齢は関係なく自分の体型に合わせた目盛りでいいってことですか? 7月4日 はじめてのママリ🔰 そうです!メモリを大きく変えることはありませんって言われました。もし心配でしたら、LINEでスモルビの方に直接相談できるのでそちらで聞いてみてください。私はそこで聞いてそう言われました! 7月4日
ちぇる
月齢は関係なく自分の体型に合わせた目盛りでいいってことですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!メモリを大きく変えることはありませんって言われました。もし心配でしたら、LINEでスモルビの方に直接相談できるのでそちらで聞いてみてください。私はそこで聞いてそう言われました!