コメント
ぷく
陣クスやってみようと思い、次男は焼肉とオロナミンCやった次の日の夜におしるしがあり、その翌日朝に産まれました!
ぷく
陣クスやってみようと思い、次男は焼肉とオロナミンCやった次の日の夜におしるしがあり、その翌日朝に産まれました!
「経産婦」に関する質問
産後3日目です! 経産婦、経膣分娩、特に異常なしでした。 2週間検診が希望制で、必要な人は必須みたいですが、どちらでもいいと言われ悩んでます。 2週間検診は、母のみの診察、助産師との話するみたいで特に母乳測定…
奈良医大で計画無痛分娩された方、何週何日に入院日を設定されましたか? 経産婦のため、無痛は計画無痛分娩になると言われてます。(助産婦さんは陣痛を待ってから無痛) まだ入院日を決められていないのですが、先生から…
愚痴るとこ無いのでここで吐かせてください😂 皆さんの旦那さんって臨月になったら飲酒控えたりしてくれましたか🥹?? 私は37週に入りいつ産まれてもいい時期になりましたがうちの旦那は37週に入ろうが控える事が出来ない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のあ
オロナミンC毎日飲んでます😂😂
焼肉も試してみますね!😊😊