コメント

ハル
何がいいかなぁ。
手作りのメダルとお菓子
ミサンガとクッキー
折り紙とお菓子
キーホルダーとお菓子
他も考えてみます!
ハル
何がいいかなぁ。
手作りのメダルとお菓子
ミサンガとクッキー
折り紙とお菓子
キーホルダーとお菓子
他も考えてみます!
「幼稚園」に関する質問
息子が落ち着きない+自由人で言うこと聞かず、困ってます😓春に幼稚園入園しましたが、教室から脱走してしまうと言われました💦習い事の体験も私がいるとダメになってしまうのもありますが、教室の外に出てしまったりして…
幼稚園の年少になったばかりですが 咳がかれこれ1週間ばかり続いていて 痰が絡んだ様なゴホゴホした咳をしています。 特に夜間??が出ています。 日中は出てる時もあれば出てなかったりで。 鼻水も出てたり出て無かった…
すごくくだらない小さなことなのですが聞いてください😂 今年幼稚園に入園し、もともとお友達だった子が一人同じところへ入園しました。 そのママさんともそこそこ仲が良くお茶に行けるような間柄ですが、 相手は二人目の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
キーホルダーとお菓子いいですね😍沢山のアイデア嬉しいです😊
ありがとうございます🥰
ハル
プレゼント、今の時期だと難しいですよね💧
手作りのお菓子とかも考えましたが、コロナや食中毒気にされてる方がいたら迷惑かけちゃうし。。。
買ったものが1番安心かな。。
と思っちゃいました😅💦
アンリシャンパルティエとかの小さいフィナンシェとかが入った丸い箱のものを買って、個別にラッピングしても可愛いですよね❤️
はじめてのママリ
プレゼントほんと難しいです😭
手作り苦手なので買います🥰
買ったものの方が可愛いの沢山ありますよね😂笑
そうなんですね!
見てみます😍