子育て・グッズ 幼稚園のママです。子供との別れが寂しいです。最後のプレゼントに何がいいでしょうか? 幼稚園のママなんですが、今度遠いところに旦那さんの転勤についていくみたいで子供同士も凄く仲良かったので凄く残念です。そこで、最後に何かプレゼントしようかなと思っているのですが、何がいいと思いますか? 子供とママさんにあげるプレゼントです。 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 旦那 プレゼント 幼稚園 転勤 はじめてのママリ(7歳) コメント ハル 何がいいかなぁ。 手作りのメダルとお菓子 ミサンガとクッキー 折り紙とお菓子 キーホルダーとお菓子 他も考えてみます! 7月4日 はじめてのママリ キーホルダーとお菓子いいですね😍沢山のアイデア嬉しいです😊 ありがとうございます🥰 7月4日 ハル プレゼント、今の時期だと難しいですよね💧 手作りのお菓子とかも考えましたが、コロナや食中毒気にされてる方がいたら迷惑かけちゃうし。。。 買ったものが1番安心かな。。 と思っちゃいました😅💦 アンリシャンパルティエとかの小さいフィナンシェとかが入った丸い箱のものを買って、個別にラッピングしても可愛いですよね❤️ 7月4日 はじめてのママリ プレゼントほんと難しいです😭 手作り苦手なので買います🥰 買ったものの方が可愛いの沢山ありますよね😂笑 そうなんですね! 見てみます😍 7月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
キーホルダーとお菓子いいですね😍沢山のアイデア嬉しいです😊
ありがとうございます🥰
ハル
プレゼント、今の時期だと難しいですよね💧
手作りのお菓子とかも考えましたが、コロナや食中毒気にされてる方がいたら迷惑かけちゃうし。。。
買ったものが1番安心かな。。
と思っちゃいました😅💦
アンリシャンパルティエとかの小さいフィナンシェとかが入った丸い箱のものを買って、個別にラッピングしても可愛いですよね❤️
はじめてのママリ
プレゼントほんと難しいです😭
手作り苦手なので買います🥰
買ったものの方が可愛いの沢山ありますよね😂笑
そうなんですね!
見てみます😍