コメント
👶🏻🌸
美味しくて勢いよく飲んでるだけじゃないですか?😌
私の娘も咳き込むことありますよ!
その時は吸い付きがいつもよりいいです🤣
退会ユーザー
かなりお腹が空いてる時にあります。
まぁ ほぼ毎回なのですが笑
はぅ、はぅと声出しながら飲んでいるせいか空気も一緒に吸うのでむせやすくなってるんですかね?🤔
👶🏻🌸
美味しくて勢いよく飲んでるだけじゃないですか?😌
私の娘も咳き込むことありますよ!
その時は吸い付きがいつもよりいいです🤣
退会ユーザー
かなりお腹が空いてる時にあります。
まぁ ほぼ毎回なのですが笑
はぅ、はぅと声出しながら飲んでいるせいか空気も一緒に吸うのでむせやすくなってるんですかね?🤔
「乳首」に関する質問
【授乳中についての相談】 ------------------------------------ 昨晩(1/27)から左胸上辺りが張っていて とても痛くしこりのようなものがあり熱いです。 授乳中、押しながら飲んでもらったりしているのですが 中々 集…
貧乳過ぎて本当に悩んでます 年齢的にもこの先胸が大きくなることはないし 見せることもないけど 今だに胸へのコンプレックスが抜けなくて 本当に普段から悲しい気持ちになってます 豊胸したいけど勇気出ないし 自分に…
混合から完ミにした方に質問です。どうやって完ミに移行しましたか? 混合もしんどくなってきて、お酒もタバコもしたいし、、 それが理由で完ミにするのは甘えでしょうか。。 罪悪感で仕方ありません。 あと最近乳首をサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🔰
それはあるかもです
割といつもごくごく飲んでます笑
前より勢いよく飲むの落ち着いてきたなとは思ってたけど本当に毎回コンコンしてて心配でした😂😂😂