インスタのカット動画のスタイルは、実際に数日後も持続するのでしょうか。自分の髪質では理想通りにならないことが多いです。
インスタでよくあるカット動画って、その後どうなるんですかね?
髪が多くてかたいので、理想通りになったことがほぼないです
でも最近の似合わせカットとかみてると、こんな風になるならちょっといい美容室に行ってみたいなーと思ったり、、(どこできっても大差ないので今はチェーン店みたいな美容室で半年に一回くらい整えるだけです。本当はショートが好きなのですが、すぐモサモサになるので、、)
でも、あの素敵なヘアスタイルは動画だけで、シャンプーしたり数日経ったら結局広がったりするものですかね?
- ままり

ママリ🎀
腕のいい美容師さんなら骨格や顔のタイプや毛量に合わせて、似合うようにカットしてくださるので、綺麗に整いますよ!
技術のない人だと、ただその希望の髪型と同じように切ってくれるだけなので自分でスタイリングするのが難しくなります💦

ママリ
私もよくインスタで動画見ますが、同じスタイリングを家でもできればいいですがたぶん全く同じとは難しいので、継続できないよなぁとは思います🤣とくにショートヘアとか🥺
コメント